Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тема 8. Циклы ресторанного бизнеса.




Циклическое развитие бизнеса. Определение жизненного цикла бизнеса. Виды циклов бизнеса. Деловой цикл и его структура. Жизненный цикл вида бизнеса (стадии жизненного цикла бизнеса). Жизненный цикл предприятия.

 

Тема 9. Стратегия деловой активности.

Выбор деловой стратегии. Виды предпринимательской стратегии. Выбор стратегии бизнеса. Эффективность стратегии и виды оценки эффективности. Наступательная стратегия. Оборонительная стратегия. Стратегия сокращения и смены бизнеса.

 

Тема 10. Тактика ресторанного бизнеса.

Сущность и понятие деловой репутации в бизнесе. Репьютинг. Цель репьютинга. Основные составляющие деловой репутации фирмы. Паблик рилейшнз, паблисити. Принципы создания деловой репутации фирмы. Оценки деловой репутации в бизнесе. Тактика бизнеса. Финансы в бизнесе. Источники финансирования бизнеса. Финансовый менеджмент. Основные источники финансирования бизнеса. Лизинг. Факторинг. Франчайзинг. Венчурный капитал. Планирование финансов. Определение уровня безубыточности. Прогноз движения наличности. Оборотный капитал и управление денежными средствами. Анализ финансового состояния предприятия. Составные части анализа финансового состояния предприятия.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных