Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Микроклимат в салоне красоты.




В организациях коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги, должно обеспечиваться соблюдение параметров микроклимата, указанных параметров к настоящим санитарным правилам.

2. Нагревательные приборы должны иметь гладкую поверхность, позволяющую осуществлять влажную уборку. Отопительные приборы следует размещать в местах, доступных для очистки, осмотра и ремонта. Следует поддерживать в салонах определённую температуру воздуха: в холодное время года – 21,23 градуса Цельсия, а в тёплое – 22,24.

3. Не допускается использование вентиляционных камер в качестве подсобных помещений и кладовых. Вентиляция может быть естественная (форточки, окна) и искусственная (приборы). Скорость премещения воздуха при помощи аппаратной вентиляции не должна превышать 0,3 м в секунду, чтобы не возникло сквозняка. В салонах до 3-ёх рабочих мест допускается использование естественной вентиляции

Система вентиляции для всех помещений организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги, может быть общей, за исключением подсобных и санитарно-бытовых помещений.

Рабочее место мастера по наращиванию ногтей оборудуется местной принудительной вытяжной вентиляцией.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных