ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Веточки свежего тмина и лимонные дольки для украшения.1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Почистите рыбу, удалите чешую, плавники и подрежьте хвост. Выпотрошите рыбу и нафаршируйте кружками лимона, луком, чесноком и тмином.
Сделайте два-три глубоких(до костей) надреза с обеих сторон рыбы. Положите рыбу на противень и полейте оливковым маслом.
2.Соус: Разогрейте оливковое масло в сотейнике, положите лук и чеснок и обжарьте слегка помешивая. Добавьте сахар, анчоусы, вино и помидоры, лимонный сок и свежий тмин и оставьте томиться на медленном огне не накрывая крышкой пока соус не упарится на треть и слегка не загустеет.
3. Вылейте соус на рыбу и запекайте 20 минут.
Украсьте свежим тмином и ломтиками лимона и подавайте на стол горячей. Совет автора: Это блюдо можно есть как горячим так и холодным. Если планируете подать рыбу холодной, дайте ей настояться в соусе при комнатной температуре пока не остынет и потом уберите в холодильник.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|