Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Время на подготовку 30 минут.




Время на приготовление 30-40 минут.

Для пирога диаметром 23-25 см.

Тесто:

Frac12; стакана белой муки;

Гр. сливочного масла;

Столовые ложки лимонного сока;

Столовая ложка воды.

Начинка:

Гр. сливочного масла;

Гр. бекона;

4 крупных пучка мелко порезанного зелёного лука;

Столовая ложка винного уксуса;

¼ стакана белой муки;

Стакан молока;

Слегка взбитых яйца;

1 стакан тёртого сыра;

1 чайная ложка чёрного молотого перца;

Взбитое яйцо.

1. Для теста: Смешайте муку и сливочное масло и взбейте смесь в миксере 30 секунд или пока смесь не станет однородной. Добавьте лимонный сок и воду и перемешивайте ещё 30 секунд.

Полученное тесто положите на 30 минут в морозилку.

2.Для начинки: поджарьте мелко нарезанный бекон в сливочном масле, добавьте зелёный лук и держите на медленном огне пока лук не станет мягким, около 5 минут.

Добавьте уксус и муку, непрерывно помешивая и уберите с огня. Тонкой струйкой влейте молоко и хорошо перемешайте. Поставьте снова на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне пока не загустеет. Снимите с огня, дайте немного остыть и добавьте яйца, сыр и перец.

3. Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте форму, в которой будете печь пирог сливочным или растительным маслом. Достаньте тесто из морозильника, разделите на две части, одну чуть больше, другую чуть меньше. Раскатайте.

Выложите большую часть на дно формы. Выложите начинку на тесто и накройте оставшимся тестом. Залепите края.Смажьте взбитым яйцом и выпекайте 30-40 минут или пока не подзолотится.

Рыба






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных