Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Столовая ложка базилика, чебреца или свежего тмина.




 

1. Для теста: В кастрюлю положите сливочное масло, залейте водой и доведите до кипения. Как только вода закипит, снимите с огня, всыпьте муку и очень энергично размешайте.

Дайте тесту немного остыть и добавьте яйца не переставая размешивать. Старайтесь как-бы растирать тесто по стенкам кастрюли.

Разогрейте духовку до 210 градусов. Натрите противень сливочным маслом и выложите на него получившееся тесто так, чтобы образовался квадрат 25х25 см.

2. Начинка: Разогрейте сливочное масло в сотейнике, добавьте лук и обжаривайте его 1 минуту непрерывно помешивая. Затем бросьте нарезанные шампиньоны и оставьте пожариться ещё 3 минуты. Добавьте муку, размешивая и когда всё будет хорошо перемешано, влейте бульон.

Продолжайте перемешивать пока не получите мягкий, нежный соус, затем поварите ещё 3 минуты и добавьте горчицу, ветчину, порезанный помидор и базилик.

3.Покройте тесто начинкой и выпекайте 30 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и пеките ещё 10-15 минут пока тесто не примет золотистый оттенок. Подавайте на стол немедленно, прямо из духовки.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных