ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сырное суфле под крабовым соусом
Для начинающих. Время на подготовку 35 минут. Время на приготовление 15-20 минут. Для 6 человек. Для приготовления: 3 столовые ложки хлебых крошек или толчёных сухарей; Гр. сливочного масла; Стакана белой муки; Стакан молока; 3 столовые ложки мелко натёртого сыра «Пармезан»; 90 гр. натёртого сыра «Чеддер»; Чайная ложка французской горчицы; Яйца. Крабовый соус: Гр. сливочного масла; Столовые ложки белой муки; Чайная ложка паприки; ¾ стакана мясного бульона; ½ стакана сливок; Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|