Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пирог с помидорами и оливками




Продвинутый уровень.

Время на подготовку 20 минут + 30 минут на замораживание теста.

Время на приготовление 30-35 минут.

Для пирога диаметром 20 см.

Тесто:

Стакана муки;

Гр сливочного масла;

Яичный желток;

Столовая ложка воды.

Начинка:

Столовые ложки оливкового масла;

Столовая ложка французской горчицы;

Анчоусных филе;

Гр сливочного масла;

Небольших мелко порезанных помидоров(или 3 крупных) без кожуры;

Столовые ложки свежего или сухого базилика или тимьяна;

Мелко нашинкованные крупные луковицы;

Чайная ложка сахара;






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных