ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пирог с помидорами и оливками
Продвинутый уровень. Время на подготовку 20 минут + 30 минут на замораживание теста. Время на приготовление 30-35 минут. Для пирога диаметром 20 см. Тесто: Стакана муки; Гр сливочного масла; Яичный желток; Столовая ложка воды. Начинка: Столовые ложки оливкового масла; Столовая ложка французской горчицы; Анчоусных филе; Гр сливочного масла; Небольших мелко порезанных помидоров(или 3 крупных) без кожуры; Столовые ложки свежего или сухого базилика или тимьяна; Мелко нашинкованные крупные луковицы; Чайная ложка сахара; Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|