Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Свежий укроп и лимон для украшения.




1.Разогрейте духовку до 210 градусов. С хлеба срежьте корку, порежьте его на кубики со стороной 5 см и затем порежьте кубики по диагонали. Выньте из получившихся треугольников сердцевину так, чтобы оставшиеся стенки были по 1 см толщиной и имели дно. Это отверстие мы потом заполним начинкой.

В небольшой сковороде или сотейнике разогрейте оливковое масло и чеснок. Окуните в получившееся чесночное масло хлебные треугольники со всех сторон и запеките их в духовке 10 минут.

2.Начинка. Положите креветки в небольшую кастрюлю или сотейник и налейте туда воды так, чтобы вода едва покрывала их и добавьте кружки лимона. Варите креветки на медленном огне 15 минут, затем выньте, почистите их и порежьте. Бульон, в котором варились креветки, процедите через сито и отставьте в сторону, он нам пригодится чуть позже.

3.Разогрейте в сковороде сливочное масло, обжарьте в нём мелко порезанные луковицы до тех пор, пока лук не станет мягким и затем добавьте муку и перец.

Непрерывно перемешивая нашу начинку, обжарьте её на медленном огне 2 минуты. Затем влейте бульон, оставшийся от креветок и варите на медленном огне ещё 5 минут или пока соус не загустеет непрерывно помешивая.

Добавьте лимонный сок, укроп, сливки и сваренные креветки и оставьте всё вариться ещё минут 5 на медленном огне.

4.Наполните полученным соусом поджаренные в духовке хлебные треугольники

и украсьте свежим укропом и лимонными ломтиками.

Примечание переводчика: Если Вы купили креветки уже вареные, то очистите их и отложите, а очистки(головы и хвосты) проварите в воде с лимоном 15-20 минут и далее в рецепте используйте полученный бульон, т.к. он необходим для соуса. Сухой укроп, указанный в рецепте разумеется, можно заменить на мелкопорезанный свежий.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных