ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Французский луковый суп
Продвинутый уровень. Время на подготовку 15 минут. Время на приготовление 45 минут. На 4 – 6 человек. Для приготовления: Гр сливочного масла; Столовая ложка оливкового масла; Крупные мелко нашинкованные луковицы; 1 зубок чеснока растёртого или мелко порезанного; Столовая ложка сахара; Столовые ложки винного уксуса; Стакана белой пшеничной муки; ½ стакана сухого хереса; Стакан белого сухого вина; Стакана мясного бульона; Frac14; стакана воды. Для сервировки: Столовые ложки оливкового масла; Зубок мелко нарезанного чеснока; Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|