ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рыбное филе под сливочным соусом
Для начинающих. Время на подготовку 30 минут. Время на приготовление 30-40 минут. Для 4 человек. Для приготовления: Филе белой рыбы(по 150 гр. каждый); ¼ стакана белой муки; Чёрный перец; Гр. сливочного масла; Столовые ложки лимонного сока; Яичных желтка; ¼ стакана сливок; ½ стакана мелко резаной зелёной петрушки; Ломтики лимона и лимы для украшения. Бульон: Гр рыбных костей; Ломтика лимона; Лавровый лист; Frac12; стакана воды; ½ стакана белого сухого вина; 6 зёрен чёрного круглого перца; Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|