Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рыба в духовке с помидорами и чесноком




Для начинающих.

Время на подготовку 25 минут.

Время на приготовление 30-40 минут.

Для 4-6 человек.

Для приготовления:

Дорада весом около 1 кг.(вместо дорады можно взять карп, судак, любую рыбу с белым мясом);

Ломтика лимона;

Небольшая крупно порезанная луковица;

Зубок чеснока;

Веточка тмина;

Столовая ложка оливкового масла.

Соус:

Столовые ложки оливкового масла;

Мелко нарезанный зубок чеснока;

Небольшая мелко нарезанная луковица;

Чайная ложка сахара;

Мелко порезанных филе анчоуса;

½ стакана белого сухого вина;






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных