ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ГОВЯДИНА с ПОМИДОРАМИ и ЯЙЦАМИ(Нейтральный) Для основного блюда: 100 г говядины (лопатка или филейная часть) 450 г помидоров 4 яйца 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла 100 мл воды до 3 столовых ложек сахара, в зависимости от зрелости и сорта помидоров Для маринада: 1 чайная ложка светлого соевого соуса щепотка соли 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка кукурузной муки, размешанной в 1 столовой ложке (15 мл) воды несколько капель растительного масла 1. Мелко порубите говядину или, если предпочитаете, сделайте грубый фарш в кухонном процессоре. Положите мясо в миску, добавьте ингредиенты маринада и хорошо размешайте. 2. Сполосните помидоры и порежьте их на четвертинки. Кожицу лучше оставить. Хорошенько взбейте яйца с 1/2 чайной ложки соли. 3. Нагрейте сковородку, влейте 1 столовую ложку растительного масла и покачайте из стороны в сторону, чтобы масло полностью покрыло дно. Влейте яйца, быстро обжарьте, пока они не начнут схватываться, затем выложите на тарелку. 4. Добавьте на сковородку 1 столовую ложку растительного масла, затем положите помидоры, влейте 100 мл воды и сахар по вкусу. Быстро обжарьте на сильном огне, затем оставьте готовиться на умеренном огне в течение 5 минут или пока помидоры не станут мягкими. 5. Положите говядину и обжарьте в течение 1 минуты или пока все мясо не изменит цвет. Потом положите яйца, хорошо перемешайте и подавайте к столу (3- 4 порции). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|