Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Что, если вы действительно пока не знаете?




Некоторые люди говорят мне: «Я не знаю, чего я хочу».

Я знаю о таких людях не понаслышке. Сам был таким. Когда я спрашивал доктора Роберта Энтони, автора многих книг-бестселлеров и замечательного аудиокурса «Beyond Positive Thinking», что он говорит людям, которые жалуются на то, что понятия не имеют, чего хотят, он мне ответил: «Я говорю им, что они лгут».

И он прав.

Вы знаете, чего хотите. Вы знаете это и сейчас. Если вы из тех, кто говорит, что не знает, чего хочет, вы лжете самому себе. Где-то внутри вас, прямо под истинами, которые вы готовы признать, кроются ваши желания. Вы просто не заглядывали туда.

Доктор Роберт Энтони сказал мне: «Все знают, чего они хотят. Но не все могут признаться себе в этом. Ведь тогда им придется констатировать, что у них этого нет. И им следует срочно предпринимать какие-либо действия, чтобы получить желаемое, или найти оправдание своему бездействию. И то, и другое может оказаться малоприятным. Чтобы чувствовать себя в безопасности, люди лгут».

У вас есть шанс осуществить свои желания. Моя книга предоставляет вам формулу успеха. Каждого, кто ее применит, ждет удача. Пять шагов формулы фактора притяжения уже показали себя в действии. Почему бы не признаться себе в том, чего вы на самом деле хотите, если теперь вы владеете бесценной формулой?

Разве сейчас не самое время для этого?

Думайте как Бог

Много лет назад мне довелось читать лекцию на тему «Думать как Бог». В ходе выступления я рассказывал истории о том, как люди излечивались от слепоты, аутизма или становились миллионерами, когда и первое, и второе, и третье казалось невозможным.

Затем я предложил аудитории раскрепоститься, избавиться от надуманных внутренних ограничений и представить, что каждый из присутствующих наделен сверхъестественными способностями. Это упражнение вселило в людей уверенность. Слушателям оно очень понравилось, поскольку позволило им освободиться от ограничений и мыслить более масштабными категориями, чем обычно. Согласитесь, Бог не будет переживать, сомневаться, пререкаться, откладывать на потом, оставлять без внимания или мелочиться. В конце концов, что бы вы делали, если бы в ваших руках были все возможности Бога?

Не имеет значения, как вы относитесь к Богу. Возможно, вы допускаете, что Бог — некая сущность, наделенная неограниченной силой. Итак, если бы вы думали как Бог, что бы вы себе пожелали? Что бы вы пожелали миру?







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных