Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Проанализируйте свои установки




Посмотрите на свою жизнь. То, что вы имеете, является прямым следствием того, во что вы верите. Вы несчастны? У вас долги? Неудачный брак? Вам не везет? Жалуетесь на здоровье? Значит, у вас есть установки, которые создают такое положение вещей. В прямом смысле слова, какая-то часть вас хочет, чтобы все было именно так, как есть, — проблемы, и все, что с ними связано.

Мне вспоминается случай, рассказанный гуру по вопросам мотивации Тони Роббинсом. [Энтони Роббинс «Разбуди в себе исполина» (Как научиться немедленно брать под контроль свою умственную, эмоциональную, физическую и финансовую сферу жизни), «Безграничная власть» (Unlimited power), «Удача и успех — ежедневно» (GIANT STEPS (Small Changes to Make a Big Difference: 365 Daily Lessons in Self-Mastery))] Речь шла о страдающей раздвоением личности женщине. Одна ее личность болела диабетом, а вторая была здорова. Установки делают нашу жизнь. Женщина с диабетом имела установки, которые вызвали у нее диабет. Очевидно, что изменить ситуацию можно изменением установок.

Как это сделать, спросите вы. Для начала определите, что вам нужно в жизни. Как только вы решите, кем хотите быть, что хотите делать или чем обладать, вы обнаружите свои установки. Мы возвращаемся к тому, о чем я говорил раньше: переформулируйте свои жалобы так, чтобы они превратились в ваши цели или намерения.

Итак, чего вы хотите?

Что заставит ваше сердце петь?

Что заставит вас танцевать на улице?

Мысль о чем вызовет у вас на лице улыбку?

Что бы вы сделали, если бы знали, что не потерпите неудачу?

Чего бы вы хотели, если бы могли иметь все?







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных