Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Виды амб-й психиатр-й помощи.




(1) Амб-я псих-я помощь лицу, страд-му псих-м расстр-м (ПР), в завис-ти от мед. показ-й: в виде консульт/лечебной помощи или диспанс-го набл-я. (2) оказ-ся врачом-психиатром при самостоят-м обращ-и лица, страд-го ПР, с его согласия; до 15 лет - по просьбе или с согл-я его родит-й либо иного законного предст-ля. (3) Дисп. набл-е (ДН) м. уст-ся незав-мо от согл-я лица, страд-го ПР, или его закон. предст-ля в случае (ст. 27,1) если он страд-т хрон-м и затяжным ПР с тяжелыми стойкими или часто обостр-ся болезн-ми проявл-ми ® регулярн. осмотры врачом-псих-ром и оказание ему необх-й мед. и соц. помощи.

(27,2) Решение ? о необх-ти устан-я ДН и о его прекращении приним-ся комиссией врачей-психиатров, назнач-й администр-й психиатр-го учре-я, оказ-го амб-ю психиатр-ю помощь, или комиссией врачей-псих-ров, назнач-й органом здравоохр-я.

(3) решение комиссии врачей-психиатров оформл–ся записью в мед. документ-и. Решение об установл-и или прекр-и ДН м. б. обжаловано в порядке, установл-м разделом YI настоящего Закона.

(4) Установл-е ранее ДН прекр-ся при выздор-и или знач-м и стойком улучшении псих-го состояния лица. После прекр-я ДН амб. психиатр-я помощь по просьбе или с согласия лица/закон. предст-ля в консульт/лечебном виде. При изм-и псих-го сост-я лицо, страдающее ПР, м. б. освидетельств-но без его согласия/ законного предст-ля по основаниям и в порядке, предусм-м частью четвертой статьи 23, статьями 24 и 25 настоящего Закона. ДН м. б. возобн-но в таких сл-х по решению комиссии врачей-псих-ров.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных