Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПОМНИ, ЧТО ОНА ТЕБЕ ОТДАЛА




Ради тебя она рассталась со свободой, отказалась от права искать счастье в другом месте. Она поменяла свою свободу на то, что ей показалось дороже: твою любовь и твое слово. Ее мечты неразрывно связаны с тобой.

Она отдала тебе самое сокровенное, пустила тебя в свой тайный сад интимных отношений. Она верила, что ты будешь достоин этого дара, а ты, не церемонясь, смотрел всякий мусор и захламлял этот сад. Он же заслуживает большего.

Ты должен нежно любить свою жену, потому что она поверяет тебе самые дорогие тайны и заветные мечты. Брэнда рассказывала мне то, чего никто не знает. Я знаю, например, какое насмешливое слово может довести ее до слез из-за пережитого много лет назад. Она делилась со мной самым сокровенным и плакала на моей груди.

После многих лет брака я знаю, что может привести ее в восторг. Однажды я зашел в книжный магазин, оставив ее подождать в машине. При покупке книги, я заработал подарочный сертификат* на пять долларов. Кассир спросила, не хочу ли я отнять эту сумму от стоимости покупки. «Нет, я приберегу его для жены, — ответил я. — Ей это очень понравится».

В этот момент вошла Брэнда. «Смотрите!» — прошептал я кассиру. Повернувшись, я протянул Брэнде сертификат. Брэнда просто завизжала от радости: «Ой, как здорово!» Кассир рассмеялся вместе со мной.

* На сумму, указанную в сертификате, можно купить любой товар в этом магазине.

 

Брэнда — моя возлюбленная, а я — ее. Я знаю ее страхи, надежды на будущее, с чем она может справиться, а с чем — нет. Она рисковала, открывая мне свое сердце, и я должен это ценить.

В детстве она ничего не боялась, потому что рядом был папа. Он никогда не оскорблял ее, не шокировал, не пугал и не подводил. Все это она променяла на вспыльчивого парня, который орал, спорил и оскорблял ее. Я доводил ее до слез, втягивая в неприятные ситуации со своими родственниками, и даже не пытался понять ее страхов. Не это она ожидала получить взамен. Она ожидала большей опеки, а я дал ей меньше.

Может, и ты дал меньше? Выходя за тебя замуж, твоя жена пошла на большой риск. Оправдался ли этот риск?

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных