Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОТЕЦ, ДАЮЩИЙ БУТЫЛОЧКУ




 

Я хочу, чтобы мой муж тоже получал удовольствие от кормления нашего ребенка. Хорошо ли это, если он будет давать ребенку бутылочку?

 

Мы не рекомендуем давать дополнительно питание из бутылочки, особенно в течение первых месяцев кормления грудью, чтобы не разрушить биологическую гармонию, над установлением которой и мать и дитя так долго и усердно трудились. Напротив, одобряем желание вашего мужа понять, уважать и поддерживать уникальные отношения грудного вскармливания.

Даже несмотря на то что отцы не имеют привилегию давать детям пищу, они могут осуществлять «отцовский уход». Ухаживать за ребенком, помимо кормления, означает также создавать ему комфортные условия. Отцы могут наслаждаться близостью, укачивая или успокаивая своих детей. Существует множество других способов для отцов позаботиться о детях помимо кормления: ношение ребенка в поддерживающей повязке, игра с ним, купание, замена пеленок, прижатие ребенка к груди в «теплом мягком» положении, прогулки и укачивание ребенка для сна после грудного кормления. Папы могут также рассчитывать на кормление младенцев твердой пищей в возрасте около шести месяцев. Отцы вскармливаемых грудью детей не должны чувствовать себя лишенными радости и ответственности за заботу о ребенке. (Более подробно о роли отца в грудном вскармливании см. главу 10.)

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных