Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПОЛУЧЕНИЕ ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА МОЛОКА




 

Я беспокоюсь, что мой ребенок не получает достаточного количества молока. На какие сигналы я должна обратить внимание?

 

Вместо того чтобы беспокоиться и задаваться вопросом, достаточно ли молока получает ребенок, которого вы кормите грудью, проверьте приведенные далее показатели. Вы успокоитесь и поймете, что ваш ребенок растет и полноценно развивается на вашем молоке.

 

Увеличение веса. Самым надежным показателем, конечно, является правильная прибавка в весе, которая в среднем для младенца составляет 100–200 г в неделю или как минимум около 0,5 кг в месяц. Не имея специальных точных электронных весов, взвешивание ребенка до и после кормления, чтобы проверить, сколько молока он получил, не дает достоверного результата. На обычных весах изменение положения и движения ребенка могут дать погрешность в несколько десятков граммов. По прошествии одного или двух месяцев грудного вскармливания вы будете автоматически понимать, что младенец получил достаточно молока, так как ваш ребенок будет выглядеть потяжелевшим и вы будете это ощущать. Тем не менее в первые несколько недель, особенно если вы первый раз стали матерью, нелегко на глаз определять прибавку в весе. Поэтому доктор взвесит вашего ребенка через несколько дней после вашей выписки из больницы и, может быть, еще раз через неделю или две.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных