Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРАВИЛО 5. ЖЮРИ СОРЕВНОВАНИЙ




5.1. Назначение

5.1.1. На Олимпийских Играх и чемпионатах мира в состав Жюри входят члены Исполнительного комитета AIBA и Технической комиссии, включенные в Международный Реестр рефери и судей в прошлом, и члены Судейской комиссии.

5.1.2. На Континентальных чемпионатах в состав Жюри входят члены Исполнительного комитета Континентальной Конфедерации, включенные в Международный Реестр рефери и судей в прошлом, и члены Судейской Комиссии.

5.2. Состав Жюри соревнований

5.2.1. На каждой боксерской сессии (кроме финалов) Жюри состоит из 3 человек в соответствии с п.4.1.1., один из которых - Председатель.

5.3. Позиция и ротация состава Жюри соревнований

5.3.1. Никто, кроме членов Жюри, не должен сидеть за столиком Жюри в ходе сессии.Ротация состава Жюри на каждой сессии организуется Техническим Делегатом до начала соревнований.Члены, желающие поменять места при ротации, должны предварительно заручиться согласием Технического Делегата.

5.4. Процедура принятия решения

5.4.1. Председатель должен объявлять все решения от имени всех членов Жюри.

5.5. Обязанности

5.5.1. Председатель по завершении боя должен сообщить информатору имя боксера, который, по показаниям компьютерного монитора, одержал победу.

5.5.2. Члены Жюри должны отслеживать счет и поведение рефери и судей, и немедленно отстранять рефери и судью-нарушителя до конца соревнований в этот день.Затем, после того как соревнования завершились, Технический Делегат и 3 члена Жюри должны обсудить дальнейшие рекомендации Дисциплинарной Комиссии касательно санкций в отношении рефери и судьи.

5.5.3. Если рефери или судья, назначенный судить бой, отсутствует, Председатель Жюри может назначить подходящую замену из списка утвержденных рефери и судей, и при первой же возможности сообщить об этой замене Техническому Делегату.

5.5.4. Если во время боя возникают обстоятельства, препятствующие его нормальному проведению, и при этом рефери не предпринимает эффективных действий для исправления ситуации, Председатель Жюри может дать команду боксерам прекратить бой, чтобы возобновить его при удовлетворительных обстоятельствах.

5.5.5. Председатель Жюри может предпринять любые экстренные меры, которые сочтет необходимыми при возникновении обстоятельств, препятствующих нормальному проведению боев в данной сессии.

5.5.6. Если боксер виновен в серьезном и умышленном нарушении, несовместимом с духом честного соперничества, Председатель Жюри, рефери, жюри соревнований, Технический Делегат и любой ITO имеют право рекомендовать Бюро Исполкома передать дело на рассмотрение Дисциплинарной комиссии для последующих санкций.Technical & Competition Rules 22 T&C rules Jan2010 v2

5.5.7. Члены Жюри не могут обслуживать бои, в которых принимают участие боксеры из их страны.

5.6. Отмена решения Рефери

5.6.1. Председатель Жюри может пересмотреть решение рефери, если тот принял решение, явно противоречащее правилам AIBA.При рассмотрении подобного инцидента члены Жюри могут использовать видеозапись боя.

5.7. Председатель Жюри проводит совещания рефери и судей перед началом сессии.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных