Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Освобождение заключенного в тюрьму путешественника




 

Строфа 161: - на вопрос "что случится с человеком в заключении?" нужно ответить таким образом:

если есть Mrityu Йога, говорите, что он будет освобожден. Ответ на вопрос "когда он будет освобожден?", - он умрет, если есть вредные йоги.

ПРИМЕЧАНИЯ Согласно Natal астрологии, когда есть мощная Mrityu Йога, ребенок умирает быстро. Если та же самая йога присутствует в Prasna - "что случится с человеком в заключении?", - в результате он будет освобожден. Если присутствуют другие вредные йога, и задан вопрос "когда он будет отпущен?", вредные комбинации причинят смерть.

Строфы 162 и 163: - когда хоз. Kendras находятся в Kendras, заключенный в тюрьму человек не будет освобожден. Когда хоз. лагны в годовой карте ( СО ) поражен и связан с вредным местом, и хоз. 8-го - вредная планета, отсутствующий умрет. Если хоз. Lagna - сгорает, занимает 4-й и аспектирован Марсом, человек умирает.

ПРИМЕЧАНИЯ Ушедший (отсутствующий) человек, не будет освобожден (не возвратится), если Kendras заняты их управителями. Заключенный умрет, если в СО (поставленном согласно Tajaka принципам - по моей книге Varshaphal) хозяин лагны "в падении, истощен, поражен, в соединении с вредителем в Kendra", и хоз. 8-го также вреден.

По мне (д-р Раман), если это происходит, нет смысла ставить СО. Если Prasna имеет несчастья как в вышеупомянутых строфах - debilitation хоз. Lagna, и т.д., - заключенный умрет в пределах года. Когда Neelekanta говорит "tasmin varshe", это значит - в течение рассматриваемого года.

Строфы от 164 до 171: - если Луна в ассоциации с вредителем занимает 4-й или соединена с хоз. 8-го, человек умрет в тюрьме. Если Луна, занимающая Kendra, связана с- или aspected Saturn, он будет долго страдать; если aspected или соединена с Марсом, он будет страдать в метаниях в тюремной камере. Если хоз. Lagna находится в Drisyardha, в Ithasala с лордом 12-го, человек убежит из тюрьмы.

Если хоз. 12-го в 1-м, а хоз. 3-го и 12-го в 12-ом в Ithasala с хоз. 1-го, то также он убежит из тюрьмы. Если Луна, занимающая Drisyardha имеет Muthasila с любой планетой, заключенный будет освобожден. Он получит свободу рано, если хоз. 3-го и 9-го - benefics. Если пораженная Луна имеет Ithasala с планетой, расположенной в 3-м или 9-м, то также он будет освобожден досрочно. Когда Луна имеет Ithasata с хоз. 3-го или 9-го занимающего Kendra, будет быстрое освобождение. Пока сильная Венера находится в Lagna, власть будет способна держать человека под охраной. Если Saturn или Venus находится в сгорании, возможности для освобождающегося будут хороши.

Комбинация для смерти в карте рождения, если представлена в Prasna, указывает освобождение из тюрьмы. Если Saturn или Марс находятся в Овене или Libra, освобождение будет ранним. Если они находятся в Раке или Козероге, освобождение будет гарантировано после многих трудностей. Если они находятся в фиксированных знаках, освобождение бывает позже намеченного. Если они в общих знаках, время освобождения будет не быстрое, не замедленное.

ПРИМЕЧАНИЯ Вышеупомянутые восемь строф дают комбинации для неосвобождения, освобождения, бегства и т.д., человека в заключении. В строфе 166, утверждение "пока Venus сильна в Lagna" должно быть понято таким образом: во время вопроса Venus с силой помещна в восходящем знаке. Тогда власть будет достаточно сильна, чтобы держать человека под арестом. Но после завершения транзита Венеры по знаку, власть станет слабой и заключенный может получить свободу.

Согласно строфе 170, когда йога или комбинация, которая обычно обозначает смерть в гороскопе рождения, присутствует в Prasna, тогда можно объявить, что человек будет освобожден. Другие комбинации просты и могут быть легко поняты.

Drisyardha, упомянутый в строфах 165 и 167 подразумевает видимые небеса, что означает шесть домов от Lagna до 7-го через 10-й дом. То есть, Lagna, 12-й, 11-й, 10-й, 9-й и 8-й дома.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных