Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Правила относительно детей




 

Строфа 115: - если хоз. 6-го находится в Ithasala или с хозяином лагны или Луной и связан с- или aspected benefics, у кверента будут дети.

Строфа 116: - число сыновей и дочерей будет соответствовать числу сильных мужских и женских планет, аспектирующих 5-й дом; или число потомства соответствует Navamsas, полученных 5-м домом, если 5-й дом или его хозяин находится в соединении с benefics.

ПРИМЕЧАНИЯ В строфе 115, дана комбинация для предсказания рождения детей. Условие - хоз. 6-го должен быть в Ithasala с хоз. лагны или в соединении с ним. Согласно строфе 116, число детей, мальчиков и девочек, будет соответствовать числу сильных мужских и женских планет aspecting 5-й; или если хоз. 5-го аспектирован benefic, обращают внимание на номер amsas (знак содержит , полученный 5-м домом, и это представляет число детей. Мы (д-р Раман) имеем мнение, что должен быть принят номер navamsas, полученный хозяином 5-го вместо 5-го дома непосредственно.

Строфа 117: - querent никогда не сможет иметь детей, если нет никакого взаимного аспекта между хоз. 1-го и 5-го, или хоз. 1-го не аспектирует 5-й или наоборот, или хоз. 5-го имеет Ithasala с malefics.

ПРИМЕЧАНИЯ Даются три комбинации, отрицающие рождение детей.

(1) Нет аспекта между управителями 1-го и 5-го.

(2) Хоз. 1-го не аспектирует 5-й дом и хоз. 5-го не аспектирует 1-й.

(3) Хоз. 5-го в Ithasala с вредными планетами.

Строфа 118: - querent будет иметь очень немного детей, если 5-й дом Лев, Taurus, Scorpio или Virgo и 5-ый дом от Прашна лагны или от Лагны роджения или от Луны рождения занят или aspected malefics.

Строфа 119: - когда Солнце или Saturn в 8-м в собственном знаке, жена кверента - vandhya. Если Меркурий или Луна в 8-м, кверент получит дочь.

ПРИМЕЧАНИЯ Комбинации, данные в строфах 118 и 119 - те же, как даны в стандартных книгах по прогнозирующей астрологии, но только представлены от Prasna Lagna или лагны во время вопроса. Сатурн или Солнце в 8-м в собственном доме, делает жену vandhya или неспособной к зачатию. Когда Меркурий или Луна в 8-м (во время вопроса), можно ожидать рождение по крайней мере одной дочери.

Строфа 120: - жена кверента родит мертвого ребенка, если 8-й занят Jupiter или Venus. Она сделает аборт, если Марс находится в 8-м. Если сильный хоз. 8-го находится в 8-м, жена кверента не может сформировать яйцеклетки, которые могли бы быть оплодотворены.

ПРИМЕЧАНИЯ Неспособность жены зачинать из-за дефекта в яичнике обозначена присутствием хоз. 8-го в 8-м. Другие две комбинации, данные в этой строфе ясны. В этой связи можно обратиться к Bija и Kshetra Sphuta.

Строфа 121: - когда 8-й занят Солнцем или Venus, или 2-й, 12-й и 8-й заняты malefics, первый ребенок умрет, и следующие дети также не будут долго жить.

Строфа 122: - если хоз. 12-го находится в квадранте и аспектирован или связан с benefics, ребенок останется жив. Если полная Луна с выгодными аспектами находится в quadrant, то ребенок будет долговечен.

ПРИМЕЧАНИЯ Комбинации, данные в строфах, 121 и 122 достаточно ясны и не требуют разъяснения.

Строфа 123: - когда хоз. Lagna и 5-й дом находятся в нечетных знаках, родятся мальчики. Когда они в четных знаках, родятся дочери.

Строфа 124: - будет мальчик, когда хоз. 5-го в мужском знаке, и хоз. Lagna также в мужском знаке аспектирован мужскими планетами. Когда хоз. 5-го дома находится в четном знак и хоз. лагны также в четном знаке аспектирован женскими планетами, у кверента будут дочери.

Строфа 125: - когда лагна - общий знак и занята benefice, родятся близнецы.

Строфа 126: - когда Saturn занимает нечетный дом, подсчитанный от лагны, у кверента родится мальчик. Если Saturn находится в четном доме от лагны, родятся дочери. Дальнейшие детали должны быть собраны из книг по прогнозирующей астрологии.

ПРИМЕЧАНИЯ Вышеупомянутый четыре строфы от Prasna Chintamani. Они дают комбинации для предсказания рождения мальчиков, девочек и близнецов. Нам также советуют обратиться к другим книгам по прогнозирующей астрологии для большего количества деталей о рождении детей, их поле и т.д. Согласно Prasna Marga, комбинации, данные в прогнозирующей астрологии могут использоваться для Prasna и наоборот.

Вопросы, относительно кораблей и т.д.

 

Строфа 172: - есть четыре вопроса, имеющие отношение к судам, безопасность и трудности рейса в море, кораблекрушение на море и выгода или потери в продаже товаров.

Строфа 173: - если вопрос "получу ли я прибыль от этого рейса?", говорите, что кверенту будет доход и выгода, если benefics находятся в quadrants, а malefics слабы и занимают 3-й, 6-й или 11-й.

Строфа 174: - если хозяева Lagna и Navamsa Lagna ретроградны и aspected benefics, судно с товарами прибывает в целости. Если хозяева Lagna и Navamsa Lagna - aspected malefics, судно прибудет без товаров (с испорченным товаром).

Строфа 175: - если хозяева Lagna и 8-го находятся в собственных знаках, выгода от сделки. Сильный benefic в 8-м указывает выгоду и другие выгодные результаты.

Строфа 176: - если вопрос "судно прибудет невредимо?", говорить, что оно прибудет скоро, если в прашне присутствует Mrityu Йога. Но для предсказания выгоды должны быть изучены другие комбинации.

Строфа 177: - если хоз. 8-го в недружелюбном аспекте с хозяином лагны или хозяином знака Луны или Луной непосредственно, владелец (капитан) судна будет утоплен в море.

Строфа 178: - если хозяева лагны и 8-го не аспектируют свои соответствующие дома, можно быть уверенным, что судно в рейсе потонет.

Строфа 179: - если хозяева лагны или 8-го находятся в 7-м, товары будут потеряны, но судно возвратится домой целым.

Строфа 180: - если есть взаимный враждебный аспект между хоз. Lagna и Chandra Lagna, люди на судне будут вовлечены во взаимные ссоры.

Правда слухов

 

Строфа 181: - если лагна, хозяин лагны и Луна соединены с- или aspected benefics или занимают Kendra, благоприятные новости, полученные относительно судна, будут надежны.

Строфа 182: - если вышеупомянутые факторы поражены, будут правильны злые новости относительно судна. Если хозяин лагны ретрограден, то новости, - хорошие или плохие, будут ненадежны.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных