Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ




Сравнительное описание органолептических характеристик бренди ТМ «Ивериони»

ТМ Производитель Импортер Цвет Аромат Вкус
Ивериони 3* АО «Сараджишвили», Грузия ДисНа Глубокий насыщенный янтарный Легкий, с тонами пряности. Гармоничный, сбалансированный, сдержанный, строгий в котором доминируют цветочные и древесные нотки. Стилистика французских коньяков категории V и VS
Закарпатский 3* ОП «Ужгородский коньячный завод», Украина   Плотный, темно-янтарный, с явным добавлением карамели для цвета. Довольно резкий, спиртуазный. Полный, с тонами ванили и сухофруктов, которые кажутся довольно навязчивыми.
Квинт 3* ЗАО «Тираспольский вино-коньячный завод «Квинт», Молдова Укримпорт Насыщенный золотистый цвет. Яркий аромат, в котором ощущаются яблочные и цитрусовые тона. Мягкий конфитюрный с тонами винограда и легкими ореховыми нотками.
Тетрони 3* АО «Оками», Грузия Орландо Цвет коричневатый с зеленоватыми тонами – не очень приятный визуально.   Аромат резкий, грубый, в котором ощущаются тона жженого. Вкус разбалансированный, очень жесткий, «зеленый».
Асканели 3* ООО «Братья Асканели», Грузия Марком Насыщенный золотистый цвет. Сильный аромат другими шоколада, который доминирует над другими ароматами Вкус не соответствует аромату – довольно жесткий и агрессивный.
Арарат 3* ЗАО «Ереванский коньячный завод» Перно Рикар Украина Светло – золотистый цвет. Легкий цветочный аромат. Простой вкус с тонами сухофруктов.

 

Уникальные характеристики бренди «Ивериони» от АО «Сараджишвили»:

  1. Бренди «Ивериони» воссоздан по рецептуре компании Давида Сараджишвили конца 19 ст.;
  2. Технологическая служба АО «Сараджишвили» на протяжении 5 лет подбирала оптимальный вариант старинной рецептуры;
  3. В состав купажа напитка для придания особого аромата и пикантного вкуса добавлен натуральный экстракт перегородок грецкого ореха (из высокогорных районов Грузии – Сванетии, Рача-Лечхуми);
  4. Послекупажный отдых бренди проходит в бочках из под старых коньячних спиртов, что делает напиток более сложным и богатым.





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных