Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Благоустройство и озеленение застраиваемой территории. Бортовые камни следует устанавливать на грунтовом основании, уплотненном до плотности при коэффициенте не менее 0,98 или на бетонном основании с присыпкой




 

Бортовые камни следует устанавливать на грунтовом основании, уплотненном до плотности при коэффициенте не менее 0,98 или на бетонном основании с присыпкой грунтом с наружной стороны или укреплением бетоном.

Борт должен повторять проектный профиль покрытия. На радиусах закругления следует устанавливать криволинейные бортовые камни. Устройство криволинейного борта радиусом 15м и менее из прямолинейных камней не допускается.

Асфальтобетонные покрытия допускается укладывать только в сухую погоду.

Основания под асфальтобетонные покрытия должны быть очищены от грязи и сухими. Температура воздуха при укладке асфальтобетонного покрытия из теплых смесей должна быть не ниже -100С.

При укладке асфальтобетонных смесей для обеспечения бесшовности соединения смежных полос асфальтоукладчики должны быть оснащены оборудованием для разогрева кромок ранее уложенных полос асфальтобетона. Допускается устройство стыка путем укладки кромки по доске.

Покрытие считается укатанным, если перед катком на покрытии не образуется волна и не отпечатывается след вальца.

Песок должен находиться во влажном состоянии в течении не менее двух недель. В случае нарезки деформационных швов нарезчиками с алмазными дисками, швы должны нарезаться на глубину, равную не менее ј толщины покрытия и заполняться мастиками.

На работах по благоустройству предусматривается использовать экскаватор ЭО-3322, бульдозер Д-606, ДЗ-27, катки Д-270, Д-627. Для погрузо-разгрузочных работ использовать автокран типа КС-3575А.

Растительный грунт должен расстилаться по спланированному основанию, вспаханному на глубину не менее 10см. Поверхность осевшего растительного слоя должна быть ниже окаймляющего борта не более чем на 2см.

Подготовка посадочных мест для высадки деревьев и кустарников должна производиться заранее с тем, чтобы посадочные места возможно дольше могли подвергаться атмосферному воздействию и солнечному облучению. Допускается подготовка посадочных мест непосредственно перед посадками.

Саженцы после посадки должны быть подвязаны к установленным в ямы кольям.

Посажанные растения должны быть обильно политы водой. Осевшую после первого полива землю следует подсыпать на следующий день и вторично полить растения.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных