Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Раздел Домашняя страница




Здесь можно выбрать, какая страничка будет появляться перед вами при запуске браузера (или при щелчке пиктограммы с изобра­жением домика). Вы можете вписать туда нужный адрес либо щел­кнуть кнопку С текущей, чтобы там автоматически появился адрес странички, которая открыта в данный момент. При нажатии на кнопку С исходной будет вписан адрес странички www.msn.com, которая для русскоязычных пользователей, как правило, не пред­ставляет ни малейшего интереса. Кнопка С пустой в качестве до­машней странички установит просто пустой экран.

«Ну и какой адрес вписывать?» – спросит пытливый пользо­ватель... Отвечаю. В качестве домашней странички указывается адрес того сайта, который для вас служит отправной точкой в путешествиях по Сети. Одни туда ставят новости – например, www.lenta.ru. Другие – анекдоты (www.anekdot.ru). Третьи – глав­ную страницу какого-нибудь крупного портала, вроде Яndex, Rambler, RBC или Mail.ru. Ну и четвертые – совсем не портал, а свою родную и любимую персональную страничку. (Да-да, у меня в качестве домашней тоже установлена www.exler.ru, потому что человек — он слаб!)

Кроме того, существуют специальные программы и сервисы (сайты), которые позволяют создавать стартовую интернетов­скую страничку в соответствии со своими собственными личны­ми предпочтениями, вписывая туда ссылки на различные люби­мые сайты. Впрочем, об этом мы поговорим позднее. Сейчас важно понять то, что адрес «домашней» странички вы можете поменять в любой момент времени.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных