Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вкладка Безопасность




Вкладка Безопасность выглядит так, как показано на рис. 1.5.

Рис. 1.5 • Вкладка Безопасность

Здесь можно настроить параметры безопасности для различ­ных зон. Что под этим подразумевается? Дело в том, что работа со многими сайтами в Интернете предполагает запуск потенци­ально небезопасных элементов – так называемых скриптов, при­ложений active-x и так далее, и тому подобное. С одной стороны, благодаря запуску этих элементов вам может быть предоставлен очень удобный и полезный сервис. Но с другой — если использо­вать все это со злонамеренной целью, то с помощью данных эле­ментов (программ) можно создать пользователю довольно значи­тельные проблемы.

Поэтому в MSIE достаточно серьезное внимание уделяется вопросам безопасности, которое делится на следующие заранее заданные уровни:

1. Интернет. Рекомендованный уровень безопасности для обыч­ных веб-узлов в Интернете.

2. Местная интрасеть. Уровень безопасности для сайтов домаш­ней (корпоративной) сети. Здесь уровень защиты ниже, чем предыдущий, потому что предполагается, что в локальной сети (интрасети) вероятность злонамеренных действий со стороны сайтов весьма невелика.

3. Надежные узлы. Низкий уровень безопасности, при кото­ром большая часть содержимого сайта запускается без всяких дополнительных вопросов и разрешены почти все ак­тивные элементы. Этот уровень устанавливается (причем только вручную) на те сайты, которые предоставляют раз­личный продвинутый сервис (например, электронные сред­ства платежей) и которым можно доверять. Низкий уровень позволяет работать с этим сервисом, не подтверждая каж­дое свое действие системе безопасности.

4. Ограниченные узлы. Самый высокий уровень безопасности. Узлам с данным уровнем не разрешается ничего, что может принести вред вашему компьютеру, а на любое его действие обязательно требуется подтверждение у пользователя.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных