ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Выгоды и риски проектаВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ И БИЗНЕСА Факультет экономики и предпринимательства Кафедра экономики предприятия и отраслевых рынков БИЗНЕС ПЛАН Производство мягкого сыра Моцарелла в Р. Крым Подготовил Студент группы ЭП-41-11 Урутин Д.С. Проверила Скараник С.С. Симферополь 2015 ВВЕДЕНИЕ Цель проекта: организация производства мягких сыров «Моцарелла» в Крыму.
Концепция проекта: проект предполагает организацию небольшого по масштабам производства мягких сыров моцарелла, производство является мелкосерийным, потому способно эффективно реагировтаь на изменение потребностей рынка.
Основные характеристики: Необходимый объем первоначальных инвестиций составляет: 14 607 тыс. руб. Ежемесячная чистая прибыль составит: 1193,6 тыс. руб. Среднегодовой объем продаж составит 41 796 тыс. руб. Источники финансирования проекта: Банковский кредит на льготных условиях в рублях под 15% годовых с дальнейшей покупкой необходимого сырья и оборудования на 4 года. Выгоды и риски проекта Выгоды: - Низкий уровень конкуренции, вследствие последних экономико-политических событий, при по прежнему высоком спросе. -Стабильно высокий спрос на молочную продукцию -Высокая оборачиваемость средств -Курс правительства РФ на укрепление продуктовой безопасности страны и импортозамещение. Риски: -Малый ассортимент -Слабая осведомлённость покупателей -Относительно короткий срок хранения продукции -Непринятие рынком нового продукта Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|