ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Классификация сыровНаибольшую долю рынка РФ занимают твердые сыры (65%), второе место занимают плавленые сыры (24%). И только 11% приходится на мягкие и кисломолочные сыры по состоянию на 2014 год. Таблица 1 Доля различных видов сыров на рынке РФ в 2014 году.
Диаграмма 1 ё Следовательно, выбор ниши мягких и кисломолочных сыров предоставляет нам доступ в нишу рынка с низкой конкуренцией, но при этом и с низким уровнем спроса.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|