Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Классификация сыров




Наибольшую долю рынка РФ занимают твердые сыры (65%), второе место занимают

плавленые сыры (24%). И только 11% приходится на мягкие и кисломолочные сыры по состоянию на 2014 год.

Таблица 1

Доля различных видов сыров на рынке РФ в 2014 году.

Тип сыров Доля на рынке РФ
Твёрдые сыры 65%
Плавленые сыры 24%
Мягкие и кисломолочные сыры 11%

 

Диаграмма 1

ё

Следовательно, выбор ниши мягких и кисломолочных сыров предоставляет нам доступ в нишу рынка с низкой конкуренцией, но при этом и с низким уровнем спроса.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных