Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






КАК ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА МОЛОДЫМ ДУШОЙ





Ваше подсознание никогда не стареет. Оно не подчиняется ни времени и возможным изменениям, и каким-либо другим ограничениям. Оно является частью универсального ума Бога, который не имеет ни начала, ни конца и не знает ни рождения, ни смерти.
Признаки усталости и старения никаким образом не могут иметь умственную или духовную причину. Терпение, доброта, любовь к истине, смирение, готовность к помощи, мир, гармония и любовь к ближнему - это свойства и основные черты, которые никогда не стареют. Кто сохраняет в себе эти черты характера, тот навсегда останется в душе молодым.
Помню, я читал несколько лет назад доклад группе выдающихся врачей из клиники в Цинциннати (Огайо), из которого следовало, что годы ни в коем случае не ответственны за явления старения и изнашивания. Та же самая группа врачей установила, что не время, а страх перед его безвозвратным уходом негативно влияли на человеческий ум и тело. Непосредственную причину преждевременного старения нужно, очевидно, искать в невротическом страхе перед негативными проявлениями нарастающей старости.
За долгие годы моей жизни, которые я посвяти работе с общественностью, у меня была возможное изучить истории жизни знаменитых людей, которые занимались своей творческой деятельностью в возрасте, далеко превосходящем нормальные пределы Многие из них достигли вершины своей творческой продуктивности уже в преклонном возрасте. Мне также посчастливилось узнать огромное множество людей,, которые жили вдали от всякой славы, в тиши, и чья скромная жизнь давала неопровержимое доказательство того, что не только возраст разрушает производительные силы тела и ума.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных