ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Изменения экстрактивности суслаПри применении открытого холодильника часть воды испаряется, количество испарившейся воды при длительном стоянии на холодильной тарелке может быть существенным, из-за этого возрастает экстрактивность сусла. При применении закрытых холодильных линий, влага, естественно, не может испаряться, но при промывке холодильника водой для снижения потерь экстракта несколько снижается его общая экстрактивность. Чтобы выйти на предписанное содержание массовой доли сухих веществ экстракта в начальном сусле (рис. 3.102), еще на стадии горячего охмеленного сусла следует учитывать возможные изменения в концентрации сусла при охлаждении. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|