Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Лучшие методы линий тренда Алана Эндрюса плюс пять новых техник Часть 5




Patrick Mikula

Мини-Медиана

Следующая линия тренда по Эндрюсу - это Мини-Медиана. Эта Срединная Линия проводится почти так же, как и обычная, но на самых малых разворотных точках. График ниже демонстрирует Мини-Медиану. Она построена всего по семи свечам. Колебания цены при проведении Мини-Медианы - от двух до пяти баров. Мини-Медиана применяется на графике, чтобы обнаружить сигнал большей Срединной Линии. Мини- Медиана часто генерирует сигнал раньше более крупной Срединной Линии. Сигналы, генерируемые Мини- Медианой, могут использоваться как сами по себе, так и в качестве раннего оповещения о скором появлении сигнала по большой Срединной Линии.

Правила Покупки и Продажи по Мини- Медиане - такие же как и по нормальным Срединным Линиям.

График ниже - Micron Technology (ML). Большие Вилы проведены по точкам А, B и С, а Мини-вилы - по разворотным точкам C, D и E. Мини-вилы находятся внутри нормальных Вил большего размера. Цель применения Мини-вил - найти сигнал больших Вил. Это означает, что Мини-вилы обычно применяются, когда цена находится на одной из линий или внутри больших Вил. На графике ниже цена падает после разворотной точки C, но не может дойти до Срединной Линии. Это признак силы и указание искать сигнал покупки. В этой ситуации трейдер может нарисовать Мини-вилы по малым колебаниям, чтобы заметить самое раннее указание на сигнал покупки. Стрелка и надпись "Mini Buy Signal" указывает точку, где цена пробивается выше верхней параллельной линии Мини-вил и дает ранний сигнал покупки. Сигналы покупки по Мини-вилам могут использоваться либо для входа в рынок, либо как указание на то, что большие Вилы скоро дадут свой сигнал. Стрелка и надпись " Large Buy Here" указывает точку, где цена пробивается выше верхней параллельной линии больших Вил и дает сигнал покупки.

График ниже - Solectron (SLR) где по точкам А, B и С проведены большие Вилы, а по разворотным точкам C, D и E - Мини-вилы. После разворотной точки C цена оказалась не в состоянии подняться к большой Медиане. Это указывает на слабость. Когда цена начинает отступать по направлению к нижней параллельной линии, проводятся Мини-вилы. Цена продвигается от разворотной точки F вверх к Мини-Медиане, а затем быстро падает ниже нижней параллельной линии Мини-вил. Стрелка и надпись "Mini-Sell Signal" указывает точку, где цена пробивается ниже нижней параллельной линии Мини-вил и генерирует сигнал продажи. Этот сигнал продажи по Мини-вилам может использоваться для входа в рынок, или как указание, что вскоре могут дать сигнал продажи большие Вилы. Цена продолжает падать, пока это не пробьет нижнюю параллельную линию больших Вил. Это дает другой сигнал продажи. Стрелка и текст "Sell Signal" указывает на место, где цена уходит ниже нижней параллельной линии больших Вил, генерируя сигнал продажи.

После разворотной точки C цена движется до большой Срединной Линии и начинает двигаться боком. В это время проводятся Мини-вилы, чтобы найти указания о том, что рынок собирается подняться к верхней параллельной линии больших вил или вернуться обратно вниз. Восходящие Мини-вилы проводятся через разворотные точки D, E и F. Кроме того, через разворотные точки D и F проводится нижняя сигнальная мини-линия. Заметьте, что цена не в состоянии подняться до Мини-Медианы после разворотной точки F, а затем падает ниже нижней сигнальной Мини-линии, что является сигналом продажи. Этот мини сигнал продажи может использоваться, чтобы войти в рынок, или в качестве предупреждения о скором появлении большого сигнала на продажу.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных