Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Паттерн Расширяющихся Колебаний




Есть лишь один паттерн, который Эндрюс счел достаточно важным, чтобы включить его в свой курс. Это паттерн расширяющихся колебаний, который показан на графике ниже. Этот паттерн происходит, когда серии колебаний цены становятся все шире и шире. На графике вы видите, что ход от В до С - больше, чем свинг от А до B. Колебание от С до D - больше, чем предшествующий ему ход, а свинг D-E - самый широкий. Эндрюс верил, что такая модель формируется на рынке, который становится нестойким, и скоро последует резкий прорыв вниз.

Ниже приведен пример модели расширяющихся колебаний по Эндрюсу. Это модель вершины, обычно она случается, когда рынок более непостоянен, чем обычно. Этот паттерн указывает, что рынок становится нестойким и вот-вот произойдет прорыв. Черная линия под барами цены идентифицирует верх и низ колебаний цены, составляющих эту модель. Каждое следующее колебание больше предыдущего. Этот паттерн здесь имеет дополнительную значимость, потому что формируется на долгосрочной Срединной Линии. После того, как модель сформируется, цена идет вниз.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных