Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Предупреждающие линии




После проведения верхней и нижней параллельных линий при построении Вил, Эндрюс строил дополнительные параллельные линии выше и ниже Вил. Эти линии называются Предупреждающими Линиями. На графике ниже добавлены две Предупреждающие линии выше верхней и ниже нижней параллельной линии Вил. Положение верхней Предупреждающей линии определяется расстоянием от Срединной Линии до верхней параллельной линии. Это расстояние откладывается выше верхней параллельной линии и Предупреждающая Линия проводится на каждом приращении. То же самое верно и для нижних Предупреждающих линий. Расстояние от Срединной Линии до нижней параллельной линии откладывается от нее вниз. На каждом приращении проводится нижняя Предупреждающая Линия.

График показывает MBNA Corporation (KRB). Вилы и нижняя Сигнальная Линия проведены через разворотные точки А, B и C. Отметьте, что после разворотной точки C цена не продвигается вверх и не доходит до Срединной Линии. Когда цена падает ниже нижней Сигнальной линии, генерируется сигнал продажи. После этого сигнала цена резко падает и рисует острое дно сразу над Предупреждающей Линией 3 в точке D. По мере своего продвижения вверх после точки D цена обозначает снижения напротив Предупреждающих Линий в точках E, G и H, а вершины - напротив Предупреждающих Линий в точках F и I. Обратите внимание, что после точки D Предупреждающих Линии 2 и 3 работают как канал линий тренда, пока цена не пробьется ниже Предупреждающей Линии 3 вниз, к точке G. Затем в качестве канала начинают работать Предупреждающие Линии 3 и 4.

Ниже мы видим долгосрочный недельный график Philip Morris (MO). Вилы и одна Предупреждающая Линия проведены по точкам А, B и C. После разворотной точки C цена движется вниз двумя волнами. Первая волна делает дно в точке D, на нижней параллельной линии Вил. Вторая волна определяет дно на Предупреждающей Линии в точке E. После дна на этой Предупреждающей Линии цена почти целый год идет вверх.

График выше - Abbott Laboratories (АВТ). Вилы и четыре верхние Предупреждающие Линии проведены с помощью разворотных точек А, B и C. После разворотной точки C цена не падает до Срединной Линии, что является признаком силы рынка. По мере своего продвижения вверх, цена делает вершину против Предупреждающей Линии 1 в точке D, а также против Предупреждающей Линии 2 в точке E и против Предупреждающей Линии 4 в точке G. Этот рынок также делает два дна против Предупреждающей Линии 3 в точках F и H.

Ниже приведен график Comcast corporation (CMCSK). На этом графике Вилы и две нижние Предупреждающие Линии проведены с помощью разворотных точек А, B, и C. После разворотной точки C цена идет вверх и делает вершину в точке D против Срединной Линии. Затем цена делает вторую вершину против Срединной Линии в точке E. После точки E цена резко падает и свою следующую вершину делает против нижней параллельной линии Вил в точке F. После точки F цены быстро идет вниз к Предупреждающей Линии 2 в точке G. Наконец, цена движется вверх и обозначает вершину против Предупреждающей Линии 1 в точке H. Это показывает, что почти все существенные колебания сделаны против одной из линий Вил или Предупреждающих Линий.

Выше приведен простейший пример этого, с помощью графика Allstate (ALL). Вилы и несколько Предупреждающих Линий проведены с помощью разворотных точек А, B, и C. После разворотной точки C рынок растет до Срединной Линии в точке D. Затем цена падает до Предупреждающей Линии 1 в точке E и делает дно. После точки E нижняя параллельная линия Вил и Предупреждающая Линии 1 работают, как канал восходящего тренда.

Следующий график показывает акции Boeing (BA). Вилы и четыре Предупреждающие Линии проведены из разворотных точек А,B, и C. После разворотной точки C цена растет до вершины сразу под верхней параллельной линии Вил в точке D. Затем цена падает и входит в зону боковой консолидации против нижней параллельной линии Вил в точке E. В конце концов, из точки E цена идет вниз до Предупреждающей Линии 4 и делает дно в точке F. Это показывает нам, что уровни цены, определяемые Вилами и Предупреждающими Линиями - неплохая оценка размеров будущих колебаний Boeing.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных