ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема лекции 7. Цена на туристские продукты и услуги.Для студентов При изучении темы студенту необходимо прочитать конспект лекции, внести в него дополнительную информацию из рекомендуемой литературы, выучить определения понятий калькулирование. Особое внимание обратить на калькулирование цены турпродукта. Для преподавателей.Для максимального усвоения дисциплины рекомендуется изложение лекционного материала с элементами обсуждения, а также проведение письменного опроса студентов по материалам лекций и практических работ. Подборка вопросов для тестирования осуществляется на основе изученного теоретического материала. Такой подход позволяет повысить мотивацию студентов при конспектировании лекционного материала. Вопросы и задания для самоконтроля. Темы рефератов: 1.Цена туристских продуктов и услуг в системе проектирования туристского предложения. 2.Проектирование цены на туристские продукты и услуги на основе применения различных методов ценообразования. 3.Проектирование дисконтной стратегии и политики туристского предприятия. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|