Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Д) Встреча у машины




Картланд покидает квартиру Мэйсонов, чтобы приготовить машину, но также чтобы оставить Хизер наедине со своими мыслями, наедине с памятью о любимом отце... Но теперь Хизер должна оставить свою прошлую жизнь, она готова к мести, готова к поездке в Silent Hill - и они с Картландом встречаются у входа в Daisy Villa Apts.

И опять действия детектива наталкивают нас на размышления - откуда-то у него появилось окровавленное "завещание", которое, по словам самого Дугласа, находилось у Гарри - когда это он успел обыскать труп отца Хизер? Кроме того, Картланд утверждает, что, якобы, "только что" встретился с парнем по имени Винсент ("I just met a guy named Vincent"). Опять детектив хитрит - по его словам можно подумать, что Дуг раньше и слыхом не слыхивал ни о каком Винсенте, но на самом деле они уже были знакомы (о чем свидетельствует фотография Хизер в Хиллтопе). Складывается впечатление, что Винсент все спланировал с самого начала и использовал Дугласа для осуществления своих планов:

-- поездка в Silent Hill - возможно, именно Винсент и велел детективу следовать за Богоматерью? ("Find the Holy One. Kill Her?")

-- остановка в определенном номере определенного мотеля - откуда Винсент мог знать, ГДЕ остановятся Дуглас и Хизер, если не давал инструкции детективу?

-- поиски Леонарда - эту идею подсказал Дугласу никто иной как Винсент!

-- налет на церковь культа - Винс дает указание Картланду следовать в LSAP и потом убеждает Хизер, что, якобы, Дуглас просил ее идти через парк - к церкви...

Настоящие шпионские интриги в лучших традициях Metal Gear Solid.

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных