Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Н) I don’t want any part of that Paradise!




Хочет ли наша главная героиня пришествия "Рая"? Кажется, ответ должен быть очевиден для любого человека, игравшего в SH3 - конечно же НЕТ. Но каковы причины возникновения подобных убеждений?

Хизер была счастлива в жизни, любящий отец опекал и оберегал ее - отчасти это и обусловило конформистский характер девушки. Она не имеет ничего против мира действительности и по большому счету не хочет в нем ничего менять ("I don’t need another world. It’s fine the way it is" - сразу видно, что Хизер не достаточно очистили страданием ^__^). Кроме того, пришествие Рая, сопровождающееся возрождением Алессы, несомненно повлечет к смерти самой Хизер - стоит ли всеобщее счастье такой цены? Впрочем, конформистский характер и эгоизм - не единственные причины, почему девушка не желает "Рая"...

Все эти 17 лет Алесса со своим "Раем" находились в подсознании Хизер - и, конечно же, она знает истинную сущность этого страшного мира... Девушка понимает, что Алессин "Рай" - на самом деле представляет собой кровавый кошмар, созданный извращенным разумом замученной девочки, настоящее олицетворение Ада (конечно же, убеждение Клаудии в том, что внутренний мир ее "сестры" является воплощением идеального "Рая" - не более чем заблуждение, явившееся следствием идеализации Алессы) - такой мир не принесет никому счастья... Лишь нескончаемую боль и страдание... И Хизер не хочет, чтобы кому-то довелось попасть в такой мир и испытать на себе всю его жестокость. По этой причине она и не желает "Рая".

---------------------

 

Узнав о "предательстве" Богоматери, вспыльчивый Вульф впадает в бешенство и нападает на нее. А Хизер, в свою очередь, начинает видеть в Леонарде монстра и с иронической улыбкой на лице без особых угрызений совести убивает отца Клаудии ("Well, I guess you’re not a person anyway").

После всех этих событий Хизер, забрав Печать Метатрона (которая на самом деле является Знаком Самаэля), по указанию Винсента отправляется в культову церковь, путь в которую лежит через Lakeside Amusement Park.

 

--------------------------------------------------------------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных