Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Д) Джозеф Баркин и Джеймс Сандерленд




Так в чем же различие между Джозефом и Джеймсом? Один винил себя в смерти дочери, к которой был непричастен, второй - убил свою жену, но не смог вынести груза вины - и начал верить, что жена умерла от болезни... Впрочем, оба этих человека не смогли смириться с действительностью - и предпочли поверить, что их близкие все еще живы. Так было легче... Но, если Баркин изо всех сил пытался скрыться от правды, то Джеймс через погружение в глубины подсознания всю игру движется к осознанию своего преступления. Одну за другой он открывает запертые коробки, похороненные в глубинах подсознания, вспоминает то, что еще недавно так желал навсегда забыть..

 

 

е) Информация для размышления

Цитата: Louise I'll take care of you four ever. It's my destiny!

Метафора: Скрывающийся от правды

Символ: запертая коробка

Имя: Имя "Джозеф" происходит от имени человека, который по подозрениям полиции, был Джеком Потрошителем. Думаю, после этого фраза "I'm not a krimminal" приобретает особый смысл ;)

 

 

2-12. Джек Дэвис [shchr0212]

Еще один пациент Брукхевенского госпиталя. Джек Дэвис в прошлом уже совершил 3 попытки самоубийства - это особенно странно, учитывая, что никакой видимой причины сводить счеты с жизнью у пациента не было, да к тому же у Дэвиса была семья... Обычно это спокойный пациент, беспрекословно выполняющий все предписания врачей, но иногда совершенно неожиданно, стихийно в нем возникают суицидальные тенденции - быть может, в этом больном изначально присутствует чрезмерное влечение к смерти?

 

--------------------------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных