Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Б) Секретное соглашение




Было еще одно неофициальное указание. Незадолго после того, как Дуглас сообщил заказчице о, что ее "похищенная" Алесса наконец-то найдена и в подтверждение своих слов предоставил фото, высокопоставленный член культа по имени Винсент попросил его (в тайне от Клаудии, естественно) за определенное вознаграждение избавиться от "Святой", если вдруг начнут происходить некоторые "странности" ("Find the "Holy One". Kill her?" - находим мы сделанное детективом фото с изображением Хизер и сомнениями относительно возможности ее убийства). Мог ли добропорядочный детектив согласиться на преступную сделку? В процессе игры мы так и не узнаем, ЧТО он ответил на предложение Винсента, но момент в Парке Развлечений, когда Картланд собирался застрелить "Матерь Божью", конечно же, не случаен.

----------------------------------

 

Первый раз мы встречаем Дугласа в торговом центре - назойливый детектив всячески пытается убедить Хизер "кое с кем" встретиться ("Hold on. There’s someone who wants to meet you. Just let me have an hour, no half an hour of your time. This is very important. It’s about your birth"), но девушка буквально спасается бегством и после непродолжительной беседы укрывается от Картланда в туалете. Странно... Разве ей не хочется узнать правду о своем прошлом, встретиться с подругой детства?

Ох, лучше бы Дуглас не говорил ничего о рождении... В "Богоматери" начинают просыпаться "потерянные воспоминания", ее сила катастрофически возрастает, погружая торговый центр во тьму. Дуглас также попадает в кошмарный мир Алессы и начинает видеть монстров (об этом свидетельствует фраза "And that monster, what the hell was that?").

 

---------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных