Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В) Влияние Клаудии на альт. мир




Как вы могли заметить, родители специально "тренировали" Клаудию и Алессу для принятия роли Богоматерей. Соответственно, обе подруги были очищены болью и страданием в детстве. Винсент в разговоре с Хизер в библиотеке упоминает, что Хизер (Алесса) и Клаудия обе обладают сверхъестественными способностями. А в разговоре с Клаудией он отмечает, что альт. мир вполне может быть порождением кошмара самой Клаудии ("Isn’t this nothing more than your own personal nightmare? Just like Alessa 17 years ago"). Также Клаудия обладала даром предвидения (еще в детстве она предвидела приход Рая, а Винсент в беседе на кассете отмечает, что "Her Sight rarely fails her"), и могла манипулировать сознаниями и волей других людей ("It seems that she can manipulate the hearts and minds of believers" - говорит нам Lost Memories). Играющий может подумать, что подобные способности являются проявлением психической силы жрицы.

Нетрудно догадаться, что и у Алессы, и у Клаудии был собственный внутренний мир, который мог воздействовать на других людей (как в SH2 у всех персонажей был собственный подсознательный мир) - и эти миры смешивались между собой. Т.е. в SH3 мы наблюдаем не просто смесь реального мира с кошмарным миром Алессы\Хизер, но смесь реального мира с мирами Алессы\Хизер и Клаудии.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных