Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А) По ту сторону удовольствия




Образованный интеллигент, разбирающийся в психологии... Аристократ, познавший удовольствия реального мира... Изо дня в день, одеваясь в официальную одежду и управляя финансовой стороной культа, Винсент лишь надевал маску и играл роль добропорядочного священнослужителя. Не секрет, что людям, обладающим властью и деньгами, которым к тому же приходится следить за репутацией, в первую очередь присущи разнообразные формы извращений. Исключением не был и Винсент, он жаждал познать новые виды удовольствия. Являясь латентным садистом, но не имея возможности осуществить свои желания в реальном мире, Винсент был заворожен кошмарным миром Алессы. It gets to me alright. I find it most fascinating... Но он не хотел оставаться в этом мире *вечно*, для Винсента альт. мир Алессы был скорее местом новых ощущений, своеобразным парком развлечений, из которого всегда можно вернуться к реальному миру - по этой причине Винсент впоследствии будет препятствовать Рождению. Обратите внимание на поведение культовика в библиотеке - он убежден, что убийства приносят Хизер несказанное удовольствие. Просто послушайте, с каким одухотворением он описывает убийство: "You come here and enjoy spilling their blood and listening to them cry out. You feel excited when you step on them, snuffing out their lives". Очевидно, что он судит по себе... Мы можем подумать, что панический страх Винсента перед физическим насилием (примененным против него) также является следствием его скрытого желания издеваться над другими.

Тем не менее, "In the otherworld , the world is seen differently depending on the person". Хизер и Винсент видят альт. мир несколько различно. Так, Винсент воспринимает альт. мир более близким к реальности - и по этой причине видит обычных людей, а не монстров, что и отражено в его незабываемой фразе "Monsters...? They look like monsters to you?".

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных