Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Осветление в середине дня




• При осветлении фритюров следует держать достаточный запас продуктов и свободных фритюров, чтобы удовлетворить спрос. • Проверьте свои планы. Подготовьте достаточное количество фритюров, чтобы можно было справиться с вечерними часами пик.

Чистка жарочного бака

•Откройте дренажный клапан и выпустите шортенинг. • Включите фильтровальный насос и спустите шортенинг (жир) из жарочного бака. • Воспользуйтесь L-образной щеткой, чтобы вычистить шкварки из-под спирали нагревателя (только для электрических фритюров) и со стенок и дна жарочного бака по мере слива шортенинга (жира). • Воспользуйтесь прямой щеткой, чтобы пропихнуть шкварки через сливное отверстие на дне жарочного бака, если это необходимо. • Выключите насос. • Соскребите кольцо шкварок вокруг жарочного бака и выбросите их в отходы, воспользуйтесь щеткой для чистки спиралей, нагревательных элементов. • Протрите бак влажным холодным полотенцем. Сотрите отложения нагара нейлоновой щеткой (щетками), L-образной, прямой. • Перед закачиванием шортенинга (жира), протрите бак чистым сухим полотенцем. •Закройте дренажный клапан и закачайте жир.

Правильно выполнить процедуры осветления

• Осветление жира нужно проводить, только когда на дисплей выведено сообщение "Cool/Idle". Осветление до наступления режима "Cool/Idle" приводит к уменьшению срока службы шортенинга (жира). • Освободите фритюры от жира и осветляйте его в течение 15 минут после часов пик в середине дня (ланч) • Закройте дренажный клапан и закачайте жир • Если время перекачки превышает 2,5 минуты (для Winston Collectramatic это наступает примерно через 10 процедур осветления на каждое фильтровальное устройство), замените фильтровальнуюбумагу и добавьте еще вспомогательного средства для фильтрации. • Снимите и замените конверт фильтра• Разберите фильтр и выбросите фильтровальную бумагу• Соберите фильтр: фильтр, сложенный, скрепленный и прикрепленный к соединению. • Рамка фильтра (с фильтровальной бумагой) должна находиться близко к основанию фильтровального устройства. Добавить: Один пакет (182 г 6,4 унции) вспомогательного фильтровального средства для 4-голового фритюра Henny Penny, сдвоенных фритюров и открытых фритюров 14 дюймов. Два пакета вспомогательного фильтровального средства для 8- голового Henny Penny, для фритюров Winston Collectramatic, и для открытых фритюров 18 дюймов. • Выполните чистку жарочных баков и процедуру осветления для всех фритюров, которые работали в утреннее время.

Фильтрация жира

• В 4-головом фритюре и 8-головом фритюре НР следует фильтровать шортенинг (жир) каждые 10 циклов. • Жир в открытых фритюрах следует фильтровать два раза в день. Первая фильтрация должна осуществляться перед часом пик, вторая после вечернего часа пик. При необходимости можно увеличить количество фильтраций в течение дня.

Процедура фильтрации для 4-голового фритюра (после каждых 10 циклов):

• Прежде чем сливать шортенинг (жир), убедитесь, что выключатель POWER выключен, и что крышка поднята. •Слейте жир в бак фильтра, медленно открыв дренажный клапан. • Отскребите кольцо шкварок и выбросите в отходы; затем протрите жарочный бак влажным полотенцем. • После появления на дисплее "FILL" откройте клапан фильтра и установите переключатель в положение "FILTER". • Закройте дренажный клапан, чтобы перекачать шортенинг (жир) в жарочный бак. • Когда жир окажется опять в жарочном баке, закройте клапан фильтра. Подождите 2 секунды и поверните выключатель POWER/PUMP в положение OFF ("Выключено").

Процедура для 8-голового фритюра (после каждых 10 циклов):

• Прежде чем сливать жир, убедитесь, что выключатель POWER выключен, и что крышка поднята. • Слейте жир в бак фильтра, медленно открыв дренажный клапан. Присоедините к фритюру обратную линию фильтровального бака и шнур питания. • Отскребите кольцо шкварок и выбросите в отходы; затем протрите жарочный бак влажным полотенцем. • После появления на дисплее "FILL" (или после окончания чистки для некоторых моделей) закройте дренажный клапан и включите насос ("PUMP"), чтобы перекачать жир обратно в жарочный бак. •Когда жир окажется опять в жарочном баке, выключите выключатель.

Для всех фритюров:

• Если немедленной работы нет, нажмите на "EXIT FILL" и оставьте фритюр в режиме "CooL", или дважды нажмите на кнопку количества голов, которая была использована перед этим, чтобы перевести фритюр в режим "CooL". Этим продлевается срок службы шортенинга (жира) и экономится электроэнергия. • Если предстоит немедленная работа, нажмите на кнопку выбора программы, выберите продукт для приготовления и следуйте установленным процедурам.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных