ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Уложить OR стрипсы на решетки (Winston).• После панировки сразу же уложите стрипсы на решетки • Максимальное количество стрипсов, которое можно разместить на одной сетке – 9 шт. • Сверху положите тонкую накрывающую сетку с круглыми отверстиями или закрывающую решетку в перевернутом виде. • Вставьте решетки в корзину сверху вниз. • Максимально можно жарить 4 решетки: - При жарке 6-9 шт используйте вторую решетку снизу #2. - При жарке 10-18 шт используйте решетки #2 и 3, считая с нижнего уровня. - При жарке 19-27 шт используйте решетки #2, 3, 4. - При жарке 28-36 шт используйте решетки #1, 2, 3, 4. • НЕ пользуйтесь верхними решетками #5, 6, 7 Закрывающую решетку необходимо класть в перевернутом виде, чтобы не повредить панировку.
13, После приготовления - Дайте стечь маслу в течение 15 секунд Температура в толще готового продукта должна быть не менее 85 С. • Положите стрипсы на решетки. Кладите одним рядом при помощи щипцов с красными ручками, а затем сразу же положите стрипсы в вертикальный тепловой шкаф (без воды) или на верхний ярус тепловой витрины. • Через 30 минут удалить в отходы. При хранении в тепловой витрине время удаления в отходы укажите на картонной бирке и поместите таймер на край решетки. Стрипсы при подаче должны иметь температуру не ниже 65 °C. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|