ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Проверка шортенинга (жира) при помощи индикаторной полоски 3МПроведение проверки с помощью полоски 3М требуется, начиная со второго дня использования после замены жира, не реже 1 раза в день. Нагреть шортенинг • Включите фритюр. • Дайте шортенингу (жиру) нагреться до номинальной температуры "droP/Ready", чтобы подготовить его к циклу тепловой обработки. Температура жира является важнейшим фактором, определяющим надлежащее приготовление продукта. •НЕ нагревайте шортенинг (жир) с единственной целью его проверки. Использование индикаторных полосок 3М •Не проверяйте качество жира, когда он находится в баке фильтра. Показания будут неверными из-за наличия вспомогательного фильтровального средства (Magnesol® KFC®), мелких частиц, шкварок и частиц пищи. Сначала нужно закачать жир в жарочный бак, а уж затем проверять его. •Откройте пластиковую бутылку с индикаторными полосками. •Извлеките из бутылки одну (1) полоску. •Закройте бутылку. • Держите полоску за самый длинный, белый с красной полосой, конец (верх). • Окуните полоску в жир (при температуре droP/Ready) так, чтобы погрузить все голубые метки. • Подержите полоску погруженной 1-2 секунды. • Через 15 - 30 секунд поднесите индикаторную полоску к свету. • Снимите показания с индикаторной полоски отсчетом количества меток без голубого цвета. Цветная метка с голубыми пятнами не считается. • Если нижняя метка полностью сменила цвет на желтый, а следующая метка только начала менять свой цвет, жир следует выбросить. • Никогда не допускайте, чтобы вторая снизу метка пожелтела полностью! • Выбросите использованную индикаторную полоску. • Индикаторные полоски 3M для жира должны быть использованы до наступления даты истечения срока хранения, указанной на упаковке. Хранить в холодильнике при температуре от +1°C до +4 °C. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|