Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Б. Филе острое. Положить в корзину/на решетки




Филе острое уложить в корзину для открытого фритюра

• После панировки сразу же уложите филе в откидную корзину или на решетки большой корзины 18" открытого фритюра

• Для приготовления "ФИЛЕ ЗИНГЕР" ДОЛЖНЫ применяться специальный фритюр и фильтровальное устройство.

• Количество филе, которое можно пожарить на одном уровне откидной корзины: min – 1 шт, max – 3 шт.

Минимально в одной откидной корзине можно жарить 3 филе, максимально - 9 филе. Количество филе, которое можно пожарить на одной решетке большой

корзины: max - 9 шт. Минимальное в одной большой корзине можно жарить 5 филе, максимально - 18 филе.

9, После приготовления: - Дайте стечь в течение 15 секунд.Температура в толще готового продукта должна быть не менее 80 С. Филе при подаче должны иметь температуру не ниже 65 °C.

Зингер:

Филе:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных