ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Б. Филе острое. Положить в корзину/на решеткиФиле острое уложить в корзину для открытого фритюра • После панировки сразу же уложите филе в откидную корзину или на решетки большой корзины 18" открытого фритюра • Для приготовления "ФИЛЕ ЗИНГЕР" ДОЛЖНЫ применяться специальный фритюр и фильтровальное устройство. • Количество филе, которое можно пожарить на одном уровне откидной корзины: min – 1 шт, max – 3 шт. Минимально в одной откидной корзине можно жарить 3 филе, максимально - 9 филе. Количество филе, которое можно пожарить на одной решетке большой корзины: max - 9 шт. Минимальное в одной большой корзине можно жарить 5 филе, максимально - 18 филе. 9, После приготовления: - Дайте стечь в течение 15 секунд.Температура в толще готового продукта должна быть не менее 80 С. Филе при подаче должны иметь температуру не ниже 65 °C. Зингер:
Филе:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|