Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Увидев это, он встал и пошел, чтобы спасти жизнь свою, и пришел в Вирсавию, которая в Иудее, и оставил отрока своего там.




3-я Царств 19:3

Заманив вас в сети разочарования, дьявол будет атаковать вас одиночеством. Ничего не хочется делать, никого не хочется видеть…

Разочарование и одиночество всегда идут рука об руку. В минуты испытаний дьяволу очень важно изолировать вас от других верующих, которые способны помочь вам выйти из этого состояния, покаявшись перед Богом. Молитва духовных братьев и сестер способна укрепить ваш дух, а Слово Божье, сказанное ими в силе, – оживотворить вас. Дьявол знает об этом и потому постарается не допустить, чтобы вы окружили себя верующими людьми. Ему гораздо легче поразить вас тогда, когда вы пребываете в одиночестве. Он знает, что один в поле – не воин.

Грех всегда вынуждает человека скрываться, но в одиночку гораздо сложнее справиться со своим грехом. Поэтому необходимо всегда помнить: как только в вашу жизнь приходит разочарование и вам ничего не хочется делать – будьте неожиданны для дьявола. Сделайте совсем не то, что он ожидает от вас. Окружите себя людьми веры. Начните общаться с братьями и сестрами, молиться вместе с ними, читать Слово Божье, слушать кассеты с проповедями. Начните вместе прославлять Бога!

Духовная усталость

Еще один урок мы должны извлечь из истории жизни Илии, о которой шла речь выше.

И лег и заснул под можжевеловым кустом. И вот, Ангел коснулся его и сказал ему: встань, ешь.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных