Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Практическое занятие №3. Расчет количества сырья
Цель работы:
Научиться рассчитывать необходимое количество сырья для выполнения производственной программы предприятия.
В результате выполнения практического задания обучающийся должен демонстрировать следующие результаты:
Знать:
Индекс компетенции
| Индекс образовательного результата
| Образовательный результат
| ПК-34
| З-2
| основы проектирования и реконструкции предприятий питания; структуру производства предприятий питания, его оперативное планирование и организацию; особенности, формы и средства и методы обслуживания потребителей; правила построения производственной программы предприятий
| ПК-35
| З-1
| нормативно-техническую документацию, регламентирующую деятельность предприятий питания различных типов, нормы проектирование и реконструкции предприятий питания
|
Уметь:
Индекс компетенции
| Индекс образовательного результата
| Образовательный результат
| ПК-33
| У-2
| рассчитать необходимое количество оборудования в соответствии с производственной программой предприятия, рассчитать необходимую площадь производственных помещений, разработать план размещения оборудования
|
Владеть:
Индекс компетенции
| Индекс образовательного результата
| Образовательный результат
| ПК-33
| В-1
| навыками расчета площадей производственных и торговых помещений предприятия питания, навыками расчета и подбора оборудования для производства кулинарной продукции и полуфабрикатов, может участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|