Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Но разве это не одно и то же? Разве мы не называем то, что работает , правильным, а то, что нет, — неправильным?




С этими понятиями вы связали чувство вины и стыда, также чуждые ВРС, и назвали огромнейшее количество вещей «неправильными» не потому, что они «не работают», но просто потому, что сочли их «неподобающими», и иногда — даже не в ваших глазах, но в «глазах Бога». Таким образом, вы соорудили искусственные определения «того, что работает» и что нет, определения, которые не имеют ничего общего с «тем, что есть на самом деле».

Честно выражать свои чувства, например, в человеческом обществе нередко считают «неправильным». К такому заключению никогда не смогли бы прийти ВРС, так как точное понимание чувств облегчает жизнь в любом сообществе или группе. Итак, как Я сказал, ВРС никогда не скрывают своих чувств и не считают, что это правильно с общественной точки зрения.

Для ВРС скрывать чувства было бы невозможно в любом случае, потому что они принимают вибрации других существ, и это делает их чувства совершенно открытыми. Точно так же, как вы иногда можете «почувствовать настроение», войдя в комнату, ВРС могут чувствовать, что думают и переживают другие ВРС.

Произносимые голосом сочетания звуков, которые вы называете «словами», используются очень редко. «Телепатическое общение» существует у всех разумных высокоразвитых существ. Можно даже сказать, что уровень развитости вида — или отношений между представителями одного и того же вида — отражается тем, насколько существа нуждаются в «словах», чтобы передать свои чувства, желания и информацию.

Прежде чем ты задашь своё вопрос, я отвечу: да, человеческие существа могут развить, и некоторые уже развили, такую способность. На самом деле, она считалась нормальной уже тысячи лет назад. Но с тех пор вы регрессировали в общении до употребления примитивных звуков — «шумов». Однако, многие из вас возвращаются к более чистой, точной и изысканной форме общения. Это особенно касается общения между влюбленными, что подтверждает важную истину: Внимание создает общение .

Там, где есть глубокая любовь, слова практически не нужны. Обратная аксиома тоже истинна: чем больше слов вам приходится использовать в общении друг с другом, тем меньше времени вы, очевидно, уделяете вниманию друг к Другу, ибо внимание создает общение. В конечном счете, всё настоящее общение построено на правде. А единственная реальная истина — это любовь. Вот потому, если присутствует любовь, присутствует и общение. И когда общаться сложно, это знак, что в ваших отношениях любовь не присутствует в полной мере.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных