Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Да, но многие люди просто ещё не доросли до такого уровня свободы. На самом деле, они бы сочли такое поведение регрессом — возвратом к первобытной культуре, к язычеству.




Те люди, которых ты называешь «язычниками», имеют огромное чувство уважения к жизни. Они не знают, что такое изнасилование, и в их обществах, по существу, нет убийств. Ваше общество прячет секс (очень естественную и нормальную человеческую функцию) и, в то же время, убивает людей совершенно открыто. Вы сделали секс таким грязным, постыдным, запретным, что сами стесняетесь им заниматься!

Это бессмыслица. Большинство людей просто по-другому воспринимают пристойное в сексе, — я бы сказал, более возвышенно. Они считают, что сексом надо заниматься наедине. Для некоторых это что-то неземное в их отношениях.

Отсутствие уединения не означает отсутствие святости. Большинство самых священных обрядов совершается публично. Не путай уединение со святостью. Большинство ваших самых отвратительных поступков совершается в одиночку, для публики вы приберегаете только самое лучшее в своем поведении.

Это не аргумент в пользу публичного секса. Это просто к сведению о том, что уединение не обязательно равнозначно святости и что публичность не лишает тебя святости.

А что касается пристойности, то само слово и образец поведения, который стоит за ним, как ничто другое наложили запрет на величайшие радости и мужчин, и женщин (кроме, разве что, идеи о карающем Боге, который завершил работу).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных