Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






И даже «извращенный» секс? Даже без любви? Даже гомосексуальные отношения?




Во-первых, давай еще раз уясним, что нет ничего, что Бог не одобряет. Я не рассиживаюсь здесь и не сужу, что один поступок — это Добро , а другой — Зло . (Как тебе уже известно, Я более подробно рассказал об этом в Книге 1.)

Только ты можешь это решить, исходя из того, помогает это тебе или нет на Пути Эволюции. Однако есть универсальный принцип, с которым большинство продвинутых душ согласны. Ни один поступок, который причиняет боль другому, не ведет к быстрой эволюции .

Есть также второй принцип. Ни одно действие, предполагающее участие в нем другого человека, не может быть предпринято без его согласия .

А теперь давай вернемся к твоим вопросам с учетом этих принципов. «Извращенный» секс? Ну, если он никому не доставляет боль и происходит с согласия всех, то какие есть причины, чтобы называть его «неправильным»?

Секс без любви? О сексе «ради секса» спорили с начала времен. Каждый раз, когда я слышу этот вопрос, мне хочется войти в комнату, где много людей, и сказать: «Пусть поднимет руку тот, кто не занимался сексом помимо отношений глубокой, долгой, прочной и преданной любви».

Позволь мне сказать: Всё, что без любви , — не самый быстрый путь к Богине. Будь это секс без любви или спагетти с тефтелями без любви, если ты устроил пир и поглощаешь всё это без наслаждения, то ты упускаешь самую удивительную часть жизненного опыта.

Будет ли неправильным лишать себя этого? Опять же, «неправильно» здесь может быть не самым подходящим словом. «Невыгодно » было бы точнее, если учесть твое желание стать как можно быстрее высокоразвитым духовным человеком.

Секс гомосексуалистов? Многим так хочется сказать, что Я против такой сексуальности. Но я не осуждаю ни этот, ни какой-то другой выбор, который ты делаешь. Люди хотят выносить приговор всему. Я не буду с ними заодно в таких суждениях, и это особенно смущает тех, кто утверждает, будто Я всё это устроил.

Вот что Мне очевидно: Однажды было время, когда люди считали, что браки между представителями разных рас не только неразумны, но они еще и противоречат Закону Бога. (Удивительно, но некоторые люди до сих пор так считают.) Они ссылались на свою Библию, которая являлась для них авторитетом, — и они используют этот же авторитет, решая вопросы, связанные с гомосексуализмом.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных