Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ответ Генеральной прокуратуры на жалобу, вызванную предложением ФАС России устранить нарушения Закона о размещении заказов.




Предложение ФАС России:

1. Отменить протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсе.

2. Привести конкурсную документацию в соответствие с требованиями Закона о размещении заказов.

3. Продлить срок окончания подачи заявок на участие в конкурсе на 30 дней со дня внесения изменений в конкурсную документацию.

Ответ:

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации рассмотрено ваше обращение, в котором обжалуются решение и предложение ФАС России.

Предложение ФАС России об устранении нарушений, допущенных при проведении конкурса, по своей сути является требованием о признании недействительными его результатов и об организации повторного конкурса. Предложение ФАС России может привести к нарушениям охраняемых законом прав и интересов участников конкурса. Полномочия единой комиссии, проводившей конкурс, определены ч. 6 ст. 7 Закона и не предусматривают возможности отмены протокола вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе. Закон не предусматривает внесения изменений в извещение о проведении конкурса и продления сроков окончания подачи заявок на участие в конкурсе.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных