Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДПРИЯТИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ И КЛАССОВ





6.1 Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов подразделяются по следующим направлениям, приведенным в таблицах 1-4.

 

Таблица 1.

Требования к архитектурно-планировочным решениям и оформлению предприятий общественного питания различных типов и классов

Требования к предприятиям Тип предприятия  
Ресторан Бар  
люкс высший первый люкс высший первый Кафе Столовая Закусочная
1.Внешний вид предприятия                  
1.1.Вывеска световая с элементами оформления + + + + + + - - -
обычная - - - - - - + + +
2.Оформление залов и помещений для потребителей                  
2.1 Использование изысканных декоративных элементов + - - + - - - - -
2.2 Использование оригинальных декоративных элементов (светильников, драпировок и др) - + + - + + - - -
2.3.Использование декоративных элементов, создающих единство стиля - - - - - - + +* +
3.Наличие эстрады и танцевальной площадки + + - + - - - - -
4.Наличие банкетного зала, отдельных кабин (кабинетов) + + + - - - - - -
5.Микроклимат                  
5.1. Система кондиционирования воздуха с автоматическим поддержанием оптимальных параметров температуры и влажности + + - + + - - - -
5.2 Система вентиляции, обеспечивающая допустимые параметры температуры и влажности - - + - + + + - +

* Диетические отделения, специальные зоны для обслуживания преподавателей, учащихся младших классов.

Таблица 2.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных