Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДПРИЯТИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ И КЛАССОВ
6.1 Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов подразделяются по следующим направлениям, приведенным в таблицах 1-4.
Таблица 1.
Требования к архитектурно-планировочным решениям и оформлению предприятий общественного питания различных типов и классов
Требования к предприятиям
| Тип предприятия
|
| Ресторан
| Бар
|
| люкс
| высший
| первый
| люкс
| высший
| первый
| Кафе
| Столовая
| Закусочная
| 1.Внешний вид предприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.1.Вывеска световая с элементами оформления
| +
| +
| +
| +
| +
| +
| -
| -
| -
| обычная
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
| +
| 2.Оформление залов и помещений для потребителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 2.1 Использование изысканных декоративных элементов
| +
| -
| -
| +
| -
| -
| -
| -
| -
| 2.2 Использование оригинальных декоративных элементов (светильников, драпировок и др)
| -
| +
| +
| -
| +
| +
| -
| -
| -
| 2.3.Использование декоративных элементов, создающих единство стиля
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +*
| +
| 3.Наличие эстрады и танцевальной площадки
| +
| +
| -
| +
| -
| -
| -
| -
| -
| 4.Наличие банкетного зала, отдельных кабин (кабинетов)
| +
| +
| +
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 5.Микроклимат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 5.1. Система кондиционирования воздуха с автоматическим поддержанием оптимальных параметров температуры и влажности
| +
| +
| -
| +
| +
| -
| -
| -
| -
| 5.2 Система вентиляции, обеспечивающая допустимые параметры температуры и влажности
| -
| -
| +
| -
| +
| +
| +
| -
| +
| * Диетические отделения, специальные зоны для обслуживания преподавателей, учащихся младших классов.
Таблица 2.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|